搜尋此網誌

港馬捉路簡介

港馬捉路是一個香港賽馬運動研究的行動工具,幫助你一路觀看賠率變化,提示各種彩池之間可能發生的先後差距,有助估算幕後部署。初為開發自用,用於臨場捉路,現將這廣告版本,港馬捉路,在google play以免費廣告形式,放給同好使用,也可以在這 連結 值接下載安裝。

為什麼要自己寫app而不用市場上的現成軟件?市面上的軟件,大多數只適合大屏幕,或資料分散,手機很多時要滾動多頁才能看齊資料,速度太慢。要有容易用的介面,資料整合集中,賠率變化快的環境下,方便在短時間內可以下定決策。利用顏色,代號,我們可以將更多資料顯示在單一畫面上。

有貼士嗎?如果全部照跟別人時,有可能無咗睇賽馬的樂趣,要有自選元素先至有揀中的成功感,所以這app只提供不同的路數,由用家自己作最後選擇。有些路數是不變的有些路數要到最後一份鐘才知曉,有質素還要幕後人願意在這次拼搏才會增加勝算。

研究跑馬賠率包括獨嬴、位置、連嬴、位置Q、孖寶、騎師王。

  • 獨嬴冷熱排列,方便捕捉落飛馬匹
  • 點選馬匹會在騎師和練馬師出馬版面顯示,配合騎師王賠率,查看整天佈局
  • 賽果名次顯示,作賽後比對
  • 連嬴,位置Q與獨嬴位置的相對值估算
  • 孖寶與獨嬴過關的理論值計算
  • 幸運號碼版,用作運程估算
  • 加入顏色主題,樣你選用旺自己的色彩
  • 賽果及投注
歷史分析部份,其中包括騎師、練馬師、檔位的同場地和路程的往績,及地面狀況勝出率,輸馬距離,減分程度,相關排序等分析,詳情請參考博客其他篇幅。

注意:這app是沒有內建賭博功能,只提供資料分析。

由於我們都是為興趣而開發的,寓工作於娱樂,歡迎捐贈以作鼓勵。

2 則留言: